2º jornada II Torneio Escolas B - Série A

Emoção até ao fim!!!

Um jogo de nervos... que a determinada altura parecia completamente controlado!
Depois de no fim de semana passado a equipa não ter entrado em campo, esta semana, entrou com tudo, frente a uma equipa que ainda não tinha perdido esta época, e que já vinha da época passada com uma excelente série de jogos sem perder!

Era um jogo importante, para nós, para verificarmos a reacção dos nossos meninos após a péssima imagem da semana passada, e o mínimo que podemos dizer é que a resposta dos nossos meninos foi Excelente!

Começámos por perder uma oportunidade de golo logo na 1ª jogada, com um excelente remate de Ferreira à Barra!, o jogo estava em toada de parada e resposta, quando Francisco pega na bola antes do meio campo, passa por um defesa, isola-se, senta o GR contrário... e atira a contar... 1-0!!! Excelente! Mais uns minutos Zimas (enorme na 1ª parte) ganha uma bola na defesa, sai a jogar, e num excelente passe isola Gui, que faz o 2-0!
O domínio de jogo era intenso, principalmente pela excelente organização defensiva da nossa equipa, e pelas saídas apoiadas para o ataque.. tivemos várias oportunidades, mas por infelicidade ou pela excelente exibição do GR contrário, o 3º golo não aparecia... mas depois de uma insistência, Gui, marca, à meia volta o 3º golo... 3-0, resultado com que chegámos ao intervalo, jogo dominadíssimo, a nossa superioridade foi por demais evidente!

2ª parte e começámos de novo em cima do adversário... Gui, apareceu em grande... enorme... só faltou eficácia na finalização!, ainda assim, Gui assiste Francisco para o 4-0! Gui tem mais 4 oportunidades de golo negadas pela exibição portentosa do GR contrário... a determinada altura parecia um duela particular entre Gui e o GR. Gui tem uma jogada espectacular que pos todo o estádio a bater palmas... recebe a bola, vira-se para a baliza, enfrenta o defesa contrário, mete a bola por um lado, vai buscar pelo outro, isola-se e quando toda a gente já gritava golo... mais uma vez o GR defende!

Os nossos jogadores começaram a acusar o degaste físico, e numa jogada de insistência, com infelicidade de João Paulo, o adversário reduz para 4-1... começou a dança das substituições... Zimas começa a coxear, logo a seguir João Maria também diz que não aguenta... Danny já começava a acusar o desgaste e quando subia já denotava dificuldade em recuar, Ferreira Lesionado... Os meninos que entraram, entraram bem, com garra, com vontade, mas o jogo estava com um ritmo elevado... e estava a ser difícil entrarem no ritmo... e o adversário aproveitou bem para marcar mais 2 golos em 4 minutos... 4-3.

Apesar da pressão final do adversário, conseguimos aguentar o resultado... e o jogo acabou! Parabens a todos os meninos pela entrega, excelente exibição, garra, entrega...

Uma palavra especial para o Diogo Silva.... O Diogo tem estado em crescendo, na entrega e na concentração... quer nos treinos, quer nos jogos... hoje entrou na fase mais complicada da equipa... e acabou por jogar muito pouquinho tempo, pois foi sacrificado em prol da equipa, apesar de ele estar a jogar bem, e não ter responsabilidade nos golos sofridos... mas tal como te dissemos no final do jogo, vão haver mais oportunidades... continua o excelente trabalho e a entrega que tens revelado! Nós acreditamos em ti!

De um modo geral os nossos jogadores hoje estiveram TODOS a um só nível... EXCELENTE, mas temos de destacar Zimas, na 1ª parte e o Gui na 2ª parte... o resultado só não foi mais descansado, pois na outra baliza esteve um GR, baixo na altura, mas enorme na qualidade... Ao nível dos nossos!

Parabens Meninos... pela atitude, entrega e aplicação!