domingo, 3 de maio de 2009

8ª Jornada - II Torneio Escolas B

G.D.Guiense"A"-4 S.C.Leiria e Marrazes "A" - 4

Sem querer tirar o mérito ao adversário, este resultado sabe a muito pouco (alguma injustiça) mas ao mesmo tempo a melhor do que perder!

Ao intervalo estávamos a ganhar por apenas 2-0... e digo apenas, porque o futebol desenvolvido fez com que encostássemos o adversário à sua baliza... e as oportunidades sucediam-se a um ritmo muito elevado... tivemos, pelo menos 4 oportunidades de 1 para 0, ou seja de avançado isolado com o GR, que acabaram com remates ao lado da baliza... se não tivéssemos sido tão perdulários, teríamos chegado ao intervalo com o jogo mais que resolvido... mas os falhanços tiveram um efeito "enervante" para os nossos jogadores e fizeram acreditar o adversário que poderia marcar-nos... e a verdade é que numa falha defensíva o adversário fez o 2-1, os nossos meninos tremeram, mas logo de seguida fizemos o 3-1... e os nossos meninos deram o jogo por terminado... o que fez com que o adversário trabalhasse e acreditasse e virou o resultado para 4-3... aí os meninos acordaram e foram à procura do prejuízo e Castilho entrou ali pelo lado esquerdo e só parou quando marcou o golo da igualdade... logo a seguir, o mesmo Castilho poderia ter feito o 5-4, mas a bola foi à Malha lateral. No fundo, o resultado sabe a muito pouco face à nossa superioridade (Principalmente na 1ª parte), mas ao mesmo tempo o empate foi um mal menor face à reacção do adversário, que por mérito próprio acreditou até ao fim!

Deste jogo tirámos várias ilações para trabalhar... o jogo só acaba quando o árbitro apita para o fim, e não podemos tremer quando sofremos um golo, pois temos qualidade para nos bater com qualquer equipa, desde que estejamos confiantes... e porquê perder a confiança quando sofremos um golo????

Vamos lá malta... vamos trabalhar para melhorar este aspecto!

Terça Feira, não haverá treino, mas é obrigatória a presença de TODOS na sede do Sport Clube Leiria e Marrazes, pelas 19:00 equipados com o equipamento de jogo (Chuteiras incluídas), para tirarmos as fotos oficiais do Clube. Contamos com todos!